Rezept Lasagne

Einfach köstlich!

Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

ca. 12 St
Lasagneplatten
1 Tube
Tomatenmark
1 Becher
1-2 TL
gekörnte Brühe
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 St
Zwiebel
2 St
Knoblauchzehen
ca. 200 g
geriebener Käse
ca. 200 ml
Sahne oder Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Gehacktes anbraten.

  2. 2.

    Zwiebel schälen, klein schneiden und mit anbraten. Knoblauch ebenfalls schälen und in der Knoblauchpresse quetschen und zum Hackfleisch dazugeben.

  3. 3.

    Die gekörnte Brühe und das Tomatenmark zufügen. Anschließend Schmand und Milch zufügen.

  4. 4.

    Jeweils 1 Prise Pizzagewürz, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Majoran und Zucker zufügen und abschmecken.

  1. 5.

    Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und etwas von der Hackfleischmasse darauf verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten und Gehacktes einfüllen.

  2. 6.

    Zuletzt den geriebenen Käse darüberstreuen.

  3. 7.

    Bei 180° Umluft ca. 30 Min im Backofen mit Deckel backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login