Homepage Rezepte Lasagne à la Spatzennest

Zutaten

2 Beutel Maggi fix für Sauce Bolognese
1 Glas Miracoli Tomatensauce mit Basilikum
1 Becher Cremefine wie Creme fraiche
1/4 Becher Cremefine zum Kochen
geriebener Gouda
Lasagneplatten

Rezept Lasagne à la Spatzennest

Aus dem Ofen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • ca. 600 Gramm Hackfleisch
  • 2 Beutel Maggi fix für Sauce Bolognese
  • 1 Glas Miracoli Tomatensauce mit Basilikum
  • 1 Becher Cremefine wie Creme fraiche
  • 1/4 Becher Cremefine zum Kochen
  • geriebener Gouda
  • Lasagneplatten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225° vorheizen. Aus dem Hackfleisch, den beiden Beuteln Maggi fix und der Tomatensauce eine Bolognesesauce machen und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den rohen Lasagneplatten bedecken. Nun eine Schicht Hackfleisch darauf und dann wieder Nudelplatten. Dies geht nun abwechselnd so weiter bis die Form gefüllt ist. Den Abschluss bilden die Lasagneplatten. Nun den Becher Cremefine mit der Cremefine zum Kochen verrühren und auf der obersten Schicht Nudelplatten verstreichen. Darauf kommt zum Schluss der geriebene Gouda. Die Lasagne auf der mittleren Schiene ca. 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login