Rezept Lasagne à la Spatzennest

Aus dem Ofen

Lasagne à la Spatzennest
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Beutel
Maggi fix für Sauce Bolognese
1 Glas
Miracoli Tomatensauce mit Basilikum
1 Becher
Cremefine wie Creme fraiche
1/4 Becher
Cremefine zum Kochen
geriebener Gouda
Lasagneplatten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 225° vorheizen. Aus dem Hackfleisch, den beiden Beuteln Maggi fix und der Tomatensauce eine Bolognesesauce machen und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den rohen Lasagneplatten bedecken. Nun eine Schicht Hackfleisch darauf und dann wieder Nudelplatten. Dies geht nun abwechselnd so weiter bis die Form gefüllt ist. Den Abschluss bilden die Lasagneplatten. Nun den Becher Cremefine mit der Cremefine zum Kochen verrühren und auf der obersten Schicht Nudelplatten verstreichen. Darauf kommt zum Schluss der geriebene Gouda. Die Lasagne auf der mittleren Schiene ca. 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login