Homepage Rezepte Lasagne, sehr lecker

Zutaten

1 kg Hackfleisch (halb und halb)
1 Gemüsezwiebel
1 gr. Dose Tomaten mit Saft
1 Bund Suppengemüse (Porree, Möhre, Sellerie)
Brühe (Pulver oder Würfel)
300 g Lasagne-Nudeln
250 g Mozarella-Käse
80 g Butter
80 g Mehl
1 Becher Creme fraiche
etwas Ketchup, Oregano, Basilikum, Salz, Muskat

Rezept Lasagne, sehr lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch (halb und halb)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 gr. Dose Tomaten mit Saft
  • 1 Bund Suppengemüse (Porree, Möhre, Sellerie)
  • Brühe (Pulver oder Würfel)
  • 300 g Lasagne-Nudeln
  • 250 g Mozarella-Käse
  • 80 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 3/4 l Milch
  • 1 Becher Creme fraiche
  • etwas Ketchup, Oregano, Basilikum, Salz, Muskat

Zubereitung

  1. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und mitschmoren, Tomaten mit Saft dazugeben, mit Oregano und Basilikum würzen, Porree, Möhre und Sellerie würfeln und dazugeben, Brühe und Ketchup dazugeben, dann 30 Minuten kochen
  2. Bechamel-Soße zubereiten: Butter auslassen, Mehl dazugeben, verrühren und mit Milch ablöschen. Danach Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Muskat würzen.
  3. Nudeln abwechselnd mit Hacksoße schichten, zum Schluss mit Bechamel-Soße und Käse bedecken. 40 Minuten bei 200 °C backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login