Rezept Lasagneauflauf

Vegetarische Lasagne alla Uli

Lasagneauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Lasagneplatten
Tomatensoße
TK Spinat
Schafskäse
Käseraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Lasagneplatten in eine Auflaufform geben und mit Tomatensoße bedecken,
    Soße vorher kochen,
    aufgetauten Spinat drübergeben,
    Schafskäse zerbröseln,
    Tomaten drauf geben und mit saurer Sahne bedecken.
    mit Käse bestreuen

  2. 2.

    ca. 1/2 bis 3/4 Stunde bei 200 Grad in den Ofen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login