Homepage Rezepte Lasagneauflauf

Zutaten

Lasagneplatten
Tomatensoße
TK Spinat
Schafskäse
Käseraspel

Rezept Lasagneauflauf

Vegetarische Lasagne alla Uli

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • Lasagneplatten
  • Tomatensoße
  • TK Spinat
  • Schafskäse
  • Saure Sahne
  • Käseraspel

Zubereitung

  1. Lasagneplatten in eine Auflaufform geben und mit Tomatensoße bedecken,
    Soße vorher kochen,
    aufgetauten Spinat drübergeben,
    Schafskäse zerbröseln,
    Tomaten drauf geben und mit saurer Sahne bedecken.
    mit Käse bestreuen
  2. ca. 1/2 bis 3/4 Stunde bei 200 Grad in den Ofen geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login