Rezept Lasagnette mit geschmorten Tomaten

Line

Hier werden die Tomaten nicht einfach nur unter die Nudeln gemischt, sondern spielen eine Extrarolle: im Ganzen geschmort, mit Käse überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
1 Bund
4
Esslöffel Öl mit Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse grob zerbröckeln oder würfeln. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  2. 2.

    Tomaten in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen. Pfeffern. Schafskäse darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Pfeffern.

  3. 3.

    Basilikum waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln im heißen Öl schwenken. Tomaten mit Schafskäse und Basilikum darübergeben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login