Homepage Rezepte Lasagnette mit geschmorten Tomaten

Zutaten

300 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
4 Esslöffel Öl mit Basilikum

Rezept Lasagnette mit geschmorten Tomaten

Hier werden die Tomaten nicht einfach nur unter die Nudeln gemischt, sondern spielen eine Extrarolle: im Ganzen geschmort, mit Käse überbacken.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren. Schafskäse grob zerbröckeln oder würfeln. Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten in einer gefetteten feuerfesten Form verteilen. Pfeffern. Schafskäse darauf verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken. Pfeffern.
  3. Basilikum waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln im heißen Öl schwenken. Tomaten mit Schafskäse und Basilikum darübergeben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login