Rezept Lasagnette mit grünem Spargel

Pasta und Spargel - eine bessere Kombination gibt es einfach nicht, oder? Und sooo einfach zuzubereiten ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Grünen Spargel waschen. Holzige Enden abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen. In Stücke schneiden.

  2. 2.

    Lasagnette oder Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel zugeben.

  3. 3.

    Kerbel waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken. Parmesankäse auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

  4. 4.

    Nudeln und Spargel abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

  1. 5.

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen und leicht bräunen. Nudeln und Spargel in der gebräunten Butter schwenken. Gehackten Kerbel unterheben. Eventuell einige Esslöffel Kochwasser zufügen. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Geraspelten Parmesankäse darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login