Homepage Rezepte Lasagnette mit grünem Spargel

Rezept Lasagnette mit grünem Spargel

Rezeptinfos

unter 30 min
480 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Grünen Spargel waschen. Holzige Enden abschneiden. Spargel im unteren Drittel schälen. In Stücke schneiden.
  2. Lasagnette oder Bandnudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel zugeben.
  3. Kerbel waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken. Parmesankäse auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
  4. Nudeln und Spargel abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
  5. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und leicht bräunen. Nudeln und Spargel in der gebräunten Butter schwenken. Gehackten Kerbel unterheben. Eventuell einige Esslöffel Kochwasser zufügen. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Geraspelten Parmesankäse darüberstreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Lasagne

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login