Rezept Latte macchiato

Ein wohlig heißes Vergnügen. Der Klassiker wird mit einem guten Schuss Karamell- oder Vanillesirup verfeinert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 4 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachten
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

Karamell- oder Vanillesirup (nach Belieben; Fertigprodukte)
220 ml
frisch gekochter Espresso
3-4 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einen kleinen Topf geben und nach Belieben mit Karamell- oder Vanillesirup erhitzen. Den frisch gekochten Espresso mit dem Zucker verrühren.

  2. 2.

    Die heiße Milch in hohe hitzebeständige Gläser füllen und mit dem Milchschäumer aufschäumen. Den Espresso dekorativ in die Milch gießen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login