Rezept Latte Macchiato

Eine italienische Kaffeespezialität: ein Espresso in einem hohen Glas mit heißer, aufgeschäumter Milch serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

4
Portionen frisch zubereiteter Espresso
600 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Latte-Macchiato-Gläser vorwärmen. Den Espresso zubereiten. Die Milch mit der Dampfdüse erhitzen und aufschäumen und in die Gläser verteilen.

  2. 2.

    Den Espresso über den Rücken eines Löffels langsam am Rand des Glases in die Milch laufen lassen (so ergeben sich Schichten, unten Milch, darüber der Espresso, oben Milchschaum).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login