Rezept Latte Macchiato

Der Trend der letzen Jahre. Sind Sie auch schon ein genussvoller Schaumlöffler?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

4
Portionen extra starker frisch zubereiteter Espresso

Zubereitung

  1. 1.

    Große stabile Latte-Macchiato-Gläser bereitstellen. Espresso zubereiten. Milch mit Dampfdüse oder im Wasserbad auf ca. 60° erhitzen, dabei nur wenig aufschäumen (unter der Düse mit wenig Dampf hin und her bewegen).

  2. 2.

    Heiße Milch auf die Gläser verteilen, den Espresso mit einer kreisförmigen Bewegung darüber gießen. Mit langem Löffel und Zucker zum Frühstück oder Imbiss servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login