Rezept Lauch-Champignongkuchen

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fettarme Variante

Lauch-Champignongkuchen
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Rezeptinfos

Portionsgröße
20
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
2 TL
200 g
Halbfettmargarine
1
Ei
1 TL
500 g
1 EL
Öl
150 g
Schmelzkäse
50 g
Creme legere
50 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl und Backpulver mischen, Margarine, Ei, Salz und Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Lauch in ringe und Champignons in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Schmelzkäse, Creme legere und Milsch püriren und mit Paprikapulver, Pfeffer u. Salz würzen. Teig ausrollen und mit Lauch-Champignonmasse bestreichten. Die Käsecreme in Kleksen darauf verteilen und bei 180°C ca. 25-30Min. backen

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