Homepage Rezepte Lauch-Champignongkuchen

Zutaten

400 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Halbfettmargarine
1 Ei
1 TL Oregano
500 g Champignons
1 EL Öl
150 g Schmelzkäse
50 g Creme legere
50 ml Milch

Rezept Lauch-Champignongkuchen

fettarme Variante

Rezeptinfos

leicht

20

Zutaten

Portionsgröße: 20

Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver mischen, Margarine, Ei, Salz und Oregano zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Lauch in ringe und Champignons in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Schmelzkäse, Creme legere und Milsch püriren und mit Paprikapulver, Pfeffer u. Salz würzen. Teig ausrollen und mit Lauch-Champignonmasse bestreichten. Die Käsecreme in Kleksen darauf verteilen und bei 180°C ca. 25-30Min. backen

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