Rezept Lauch-Fisch-Pfanne

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unter 30 Minunten ist alles fertig und das knusprige Röstbrot gibt die Beilage

Lauch-Fisch-Pfanne
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1/2
Baguette
5 EL
300 g
Rotbarschfilet
300 g
Lachsfilet
Salz / Pfeffer
200 g
Schlagsahne

Zubereitung

  1. 1.

    Baguette längs halbieren und in dpnne Scheiben schneiden.
    3-4 EL Öl in der Pfanne ehitzen und Brot kross anbraten.. herausnehmen.

  2. 2.

    Lauch in Ringe schneiden und in Salzwasser 2 Min. vorkochen, kalt abschreken und abtropfen lassen

  3. 3.

    Fisch in Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen,Fisch darin anbraten, Lauch zugeben.
    Sahne angießen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze 5 Min. köcheln lassen.

  4. 4.

    Thymianblättchen abzupfen und mit dem Brot unter den Fisch geben... heiß servieren.

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