Rezept Lauch Kartoffel Creme mit Huhn

Lauch Kartoffel Creme mit Huhn

Lauch Kartoffel Creme mit Huhn
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
3 El
1 l
Rinderbrühe (Würfel)
1 Becher
1 kl.
Zwiebel
200 g
Huhn

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch kräftig waschen und in dünne Ringe schneiden, Lauch in der Margarine andünsten, die Kartoffeln zugeben und mit der Rinderbrühe auffüllen, zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Zwiebeln würfeln, Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in etwas Fett andünsten, Fleisch scharf anbraten.
    Vor dem Servieren Sahne und Fleisch in die Suppe geben, eventuell die Suppe mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login