Homepage Rezepte Lauch Kartoffel Creme mit Huhn

Zutaten

500 g Kartoffeln
3 El Margarine
1 l Rinderbrühe (Würfel)
1 Becher Sahne
1 kl. Zwiebel
200 g Huhn

Rezept Lauch Kartoffel Creme mit Huhn

Lauch Kartoffel Creme mit Huhn

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln, Lauch kräftig waschen und in dünne Ringe schneiden, Lauch in der Margarine andünsten, die Kartoffeln zugeben und mit der Rinderbrühe auffüllen, zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. Zwiebeln würfeln, Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in etwas Fett andünsten, Fleisch scharf anbraten.
    Vor dem Servieren Sahne und Fleisch in die Suppe geben, eventuell die Suppe mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login