Rezept Lauch mit frischen Teigwaren und Rosmarin

Inspired by Jamie Oliver

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 EL
500 g
1 dl
Bouillon
4 dl
Weisswein
3 Zweige
500 g
frische Teigwaren
Salz, Pfeffer
2 dl
Rahm

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch und den Rosmarin 10 Minuten dünsten im Olivenöl. Mit Weisswein und Bouillon ablöschen und weichkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Teigwaren al dente kochen.

  2. 2.

    Den Rahm und etwas Parmesan unter den Lauch mischen und über die Teigwaren giessen - mit viel Parmesan servieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login