Rezept Lauch - Nudel Gratin

Kleine Mahlzeit für4 Personen oder als Beilage zu Fleisch oder zu einem Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
250 g
200 g
geriebener Gouda
100 g
süße Sahne (flüssig)
2
1 EL
Butter/Öl oder Margarine
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in Salzwasser „al dente„ kochen, abtropfen und
    auskühlen lassen.
    Den Lauch putzen, die grünen Teile abschneiden.
    Dann, den Lauch in die ½ schneiden und in feine Streifen
    schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz andünsten.
    Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Eine Caserolle mit Margarine oder Öl bepinseln, die Nudeln,
    den Lauch und den geriebenen Käse schichtweise hinein geben.
    Die Sahne mit den Eiern verquirlen, geriebenen Käse
    dazumischen, mit Salz
    und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen und als letzte Schicht
    über die Nudel - Lauchmischung gießen.
    Mindestens 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login