Rezept Lauch-Speck-Kuchen

mit Frischkäse

Lauch-Speck-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
3 EL
Öl
1 TL
125 ml
100 g
750 g
100 g
2 EL
Paniermehl
150 ml
Creme fine
3

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit Öl glatt rühren, Salz u. Wasser dazukneten und abgedeckt eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Speck würfeln und auslassen. Lauch in Ringe schneiden und darin 5Min. garen. Teig ausrollen und in Springform füllen, mit Frischkäse bestreichen. Speck-Laufmasse darauf verteilen. Creme fine, Eier, Salz, Paprikapulver u. Muskat verrühren und über den Lauch gießen. Bei 180° 45Min. backen
    Variante:
    statt Frischkäse 200g Creme fraiche statt Speck/Lauch 200gSpeck und 200g Zwiebeln nehmen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login