Homepage Rezepte Lauch-Speck-Kuchen

Zutaten

250 g Mehl
3 EL Öl
1 TL Salz
125 ml Wasser
100 g Speck
750 g Lauch
100 g Frischkäse
2 EL Paniermehl
150 ml Creme fine
3 Eier

Rezept Lauch-Speck-Kuchen

Rezeptinfos

leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Mehl mit Öl glatt rühren, Salz u. Wasser dazukneten und abgedeckt eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Speck würfeln und auslassen. Lauch in Ringe schneiden und darin 5Min. garen. Teig ausrollen und in Springform füllen, mit Frischkäse bestreichen. Speck-Laufmasse darauf verteilen. Creme fine, Eier, Salz, Paprikapulver u. Muskat verrühren und über den Lauch gießen. Bei 180° 45Min. backen
    Variante:
    statt Frischkäse 200g Creme fraiche statt Speck/Lauch 200gSpeck und 200g Zwiebeln nehmen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login