Rezept Lauch-Speckbrötle

Lauch-Speckbrötle

Lauch-Speckbrötle
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Stück
2 Stück
grosse Zwiebeln
1 1/4 l
Rahm
1 Pkg
Speck gewürfelt
1 Pkg
EMI Spätzlekäse 200g

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch in dünne Scheiben schneiden, danach noch mindestens einmal halbieren

  2. 2.

    Zwiebeln würfeln

  3. 3.

    Lauch, Zwiebeln, Speck, Käse und Rahm alles in eine Schüssel, verrühren und mit Pfeffer abschmecken

  4. 4.

    Wurzelbrot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Belag dick auf die Brötchen auftragen

  1. 5.

    Im Backofen bei ca 220 Grad, 15-20 min goldbraun backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login