Rezeptinfos
Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
1 Paket
Pizzateig/Kuchenteig
1
Zwiebel
300 g
grüner Lauch
2 EL
Sonnenblumenöl
Zubereitung
-
1.
Teig auf Mehl auswalken und auf ein Blech mit Backpapier ausbreiten (rund oder eckig) Mit Gabel einstechen.
Zwiebel und Lauch in Streifen schneiden, beides in Öl andämpfen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.. Etwas einkochen lassen und auskühlen lassen.
-
2.
Die saure Sahne und die Eier miteinander verquirlen, nach Geschmack würzen und mit dem geriebenen Käse vermischen. Dann den ausgekühlten Lauch auf den Teig legen und die Eier- Sahne Masse darüber schütten.
Bei 180° etwa 40 Minuten im Ofen backen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)