Rezept Lauchauflauf

Geht schnell uns ist lecker- schmeckt der ganzen Familie

Lauchauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten pro Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
Poree
1
Ei
30 g
Käse, gerieben (Gouda für Kinder, sonst auch was mit mehr Aroma)
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch putzen und 5 bis 15 min (je nach Geschmack) dünsten, gut abtropfen lassen, in gefettete Auflaufform geben.

  2. 2.

    Eier, Käse, Gewürze vermischen und über den Lauch gießen.

  3. 3.

    Semmelbrösel darauf verteilen, Butterflocken für die Kruste darüber verteilen.

  4. 4.

    Etwa 50 min. bei 175 Grad im Ofen backen.
    Danach mit Salzkartoffeln und einem Becher kalter Milch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login