Rezept Lauchauflauf
Geht schnell uns ist lecker- schmeckt der ganzen Familie

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Zutaten pro Person
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
350 g
Poree
1
Ei
30 g
Käse, gerieben (Gouda für Kinder, sonst auch was mit mehr Aroma)
Muskat, frisch gerieben
Zubereitung
-
1.
Den Lauch putzen und 5 bis 15 min (je nach Geschmack) dünsten, gut abtropfen lassen, in gefettete Auflaufform geben.
-
2.
Eier, Käse, Gewürze vermischen und über den Lauch gießen.
-
3.
Semmelbrösel darauf verteilen, Butterflocken für die Kruste darüber verteilen.
-
4.
Etwa 50 min. bei 175 Grad im Ofen backen.
Danach mit Salzkartoffeln und einem Becher kalter Milch servieren.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)