Rezept Laucheintopf

Im Winter oder bei Erkältungen gibt es nichts besseres!

Laucheintopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
Mettenden
1 kg
700 g
500 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Würste in Scheiben schneiden und in einem großen Topf auf dem Topfboden verteilen. Lauch in Ringe schneiden und darüber geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und darauf legen. Salzen. Brühe dazugeben.

  2. 2.

    10min kochen und in der Nachwärme fertiggaren bis die Kartoffeln weich sind. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login