Rezept Lauchgemüse

Line

Lauchgemüse an Weißwein-Sahne Sauce

Lauchgemüse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
1 Prise
1 Prise
100 ml
100 ml
Weißwein
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch in schmale Ringe schneiden.

  2. 2.

    Butter mit einem Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen und Lauch darin anschwitzen.

  3. 3.

    Mit Weißwein und Wasser ablöschen und ca. 3 min dünsten lassen.

  4. 4.

    Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login