Rezept Lauchkuchen

vegetarisch, pur und lecker

Lauchkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

125 g
kalte Butter
1
Eigelb
125 g
1
Ei
Muskat
würziger Käse zum Bestreuen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Mehl und Eigelb schnell zu einem Teig vermischen. Im Kühlschrank ca. 1/2 Std. kalt werden lassen.

  2. 2.

    In der Ziwschenzeit Lauch waschen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Andünsten.

  3. 3.

    Joghurt und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  4. 4.

    Den Teig in einer Form ausbreiten, Rand hochziehen. Lauch auf dem Teig schichten, anschließend mit der Joghurt-Mischung übergießen. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen.

  1. 5.

    Den Lauchkuchen etwa 30 Minuten bei ca. 220 Grad im Ofen backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login