Rezept Lauchnudeln mit Parmesan

Line

Leckeres und einfaches Nudelgericht - dennoch raffiniert

Lauchnudeln mit Parmesan
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Sahne, Weißwein
Parmesan nach Belieben
Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln kochen, Lauch kleinsäbeln, in Butter anbraten, mit 100 ml Weißwein ablöschen und mit 100 ml Sahne - einkochen!

  2. 2.

    Mit Meersalz, Pfeffer und etwas Brühe abschmecken, Nudeln rein und den Parmesan untermengen und anschmelzen lassen. Fettisch!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login