Rezept Lauchquiche

Zu einem Glas Wein ein lecker Snack!!!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
150 g
1 EL
Zitronensaft
750 g
2
3 EL
1 TL
Currypulver
100 g
Kräuterfrischkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl auf die Arbeitsfläche häufeln und in die Mitte ene Mulde drücken. Butter in Stückchen darauf verteilen. Zitronensaft, saure Sahne und etwas Salz in die Mulde geben. Mit kalten Händen rasch verkneten, in Folie wickeln und im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. 2.

    Lauch waschen, schälen und längs halbieren. Eier trennen. Eigelbe mit Sahne, Salz, Pfeffer, Currypulver und dem Frischkäse verquirlen. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

  3. 3.

    Backofen auf 180 Grad vorzeizen. Die Form fetten. Den Teig ausrollen und in die Form legen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Lauch mit Eiermasse verrrühren und auf dem Boden gleichmässig verteilen. Die Quiche im Backofen 50min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login