Rezept Lauchröllchen

Lauch mal anders.

Lauchröllchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
geriebenen Käse
500 ml
Sauce Hollandaise (Instant)
gekochten Schinken oder Putenbrust geräuchert

Zubereitung

  1. 1.

    Den Lauch waschen putzen und in ca 6-8 cm lange Stücke schneiden und anschließend in kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren.

  2. 2.

    Lauch mit Schinken umwickeln und anschließend in eine Auflaufform geben.

  3. 3.

    Die Hollandaise nach Packungsbeilage zubereiten und über die Lauchröllchen geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  4. 4.

    Bei ca 390°F / 200°C goldgelb bis hellbraun gratinieren.

  1. 5.

    Dazu Salzkartoffeln reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login