Rezept Lauchsuppe

von Tini H.

Lauchsuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

g 300
Porree
1
1 Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Porree waschen, grüne Spitzen abschneiden, halbieren, in feine streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, mit Porree in Butter glasig werden lassen, Kartoffeln schälen, in würfel schneiden, zum Porree geben. Salzen, Brühe angießen. Alles bei schwacher Hitze 35 min kochen, dann im Mixer pürieren. Milch und Sahne dazu, heiß werden lassen (ohne kochen).
    Mit Tabasco abschmecken. Vor dem servieren Sahne halbsteif schlagen, unterziehen, Schnittlauch darübergeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login