Rezept lauwarmer Nudel-Schafskäsesalat mit Pesto

würziger Nudelsalat, lauwarm schmeckt er am besten z. Bsp. zu Fleischspiesschen oder zu Gegrilltem, oder einfach so!!!

lauwarmer Nudel-Schafskäsesalat mit Pesto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Hartweizennudeln ( am besten Fusilli o.ä.)
200 g
Schafskäse
8-10
Datteltomaten
3-4 Eßl.
Pesto Genovese ( fertig o. selbstgemacht)
Schafskäsegewürz, Olivenöl
1 Handvoll
frisches Basilikum

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen (Kochzeit nach Packung beachten). Datteltomaten in Scheibchen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, Schafskäse würfeln und zugeben. Schafskäsegewürz nach Geschmack zugeben. Basilikum fein schneiden.

  3. 3.

    Die abgegossenen Nudeln sofort mit dem Pesto vermischen. Dann alle anderen vorbereiteten Zutaten untermischen. Nach Geschmack noch etwas Olivenöl zugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login