Homepage Rezepte lauwarmer Nudel-Schafskäsesalat mit Pesto

Zutaten

300 g Hartweizennudeln ( am besten Fusilli o.ä.)
200 g Schafskäse
8-10 Datteltomaten
3-4 Eßl. Pesto Genovese ( fertig o. selbstgemacht)
Schafskäsegewürz, Olivenöl
1 Handvoll frisches Basilikum

Rezept lauwarmer Nudel-Schafskäsesalat mit Pesto

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen (Kochzeit nach Packung beachten). Datteltomaten in Scheibchen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, Schafskäse würfeln und zugeben. Schafskäsegewürz nach Geschmack zugeben. Basilikum fein schneiden.
  3. Die abgegossenen Nudeln sofort mit dem Pesto vermischen. Dann alle anderen vorbereiteten Zutaten untermischen. Nach Geschmack noch etwas Olivenöl zugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login