Homepage Rezepte Lauwarmer Rote Beete Salat

Zutaten

6-8 Knollen Rote Beete
1 Zwiebel
1 EL Gartenkräuter
200 ml Gemüsebrühe
Zucker, Essig, Nußöl, Salz, Peffer, Zucker

Rezept Lauwarmer Rote Beete Salat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 6-8 Knollen Rote Beete
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Gartenkräuter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Zucker, Essig, Nußöl, Salz, Peffer, Zucker

Zubereitung

  1. Rote Beete grob waschen und im Wasser kochen (wie Kartoffeln)
  2. Zwiebeln sehr klein schneiden.
    Aus Zwiebeln, Brühe, Essig, Öl und Gewürzen eine säuerliche Vinaigrette herstellen.
  3. Rote Beete noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.
    Mit der Vinaigrette übergießen und etwas ziehen lassen, lauwarm genießen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login