Rezept Lauwarmer Rote Beete Salat

Line

schmeckt nach Herbst und richtig "naturverbunden" :-))

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6-8 Knollen
Rote Beete
1
Zwiebel
1 EL
Gartenkräuter
200 ml
Gemüsebrühe
Zucker, Essig, Nußöl, Salz, Peffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Beete grob waschen und im Wasser kochen (wie Kartoffeln)

  2. 2.

    Zwiebeln sehr klein schneiden.
    Aus Zwiebeln, Brühe, Essig, Öl und Gewürzen eine säuerliche Vinaigrette herstellen.

  3. 3.

    Rote Beete noch heiß schälen und in Scheiben schneiden.
    Mit der Vinaigrette übergießen und etwas ziehen lassen, lauwarm genießen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login