Rezept Lauwarmer Spargelsalat

Ein Salat der sich neben der klassischen Art gut sehen lassen kann

Lauwarmer Spargelsalat
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
frischer Spargel oder
350 g
tiefgekühlter Spargel
125 g
4 Stck.
hart gekochte Eier
8 Scheiben
Parmaschinken
125 ml
Bertolli Vinaigrette -Aceto Rosso

Zubereitung

  1. 1.

    Frischen Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Tiefgekühlten Spargel nur ca. 12 Minuten kochen.

  2. 2.

    Inzwischen den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Eier schälen und vierteln. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren.

  3. 3.

    Spargel abgießen, kurz abschrecken und die Stangen in der Mitte durchschneiden. Salatzutaten auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Vinaigrette käftig schütteln und über den Salat gbeben.

  4. 4.

    Ich habe die Vinaigrette selber hergestellt aus Rotweinessig, Olivenöl und etwas Zucker.

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