Rezept Lavendel-Würzöl

für Salatsoßen und Dips

Lavendel-Würzöl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
500 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Zweige
1 EL
getrocknete Lavendelblüten
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Flasche geben und mind. 5 Tage durchziehen lassen. Abfiltern und in eine dunkle Flasche füllen. Kühl lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login