Rezept Lavendel-Zucker

für Tee, Dessert, Parfait und Gebäck

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/3
getrocknete Lavendelblüten(abgestreift)
2/3

Zubereitung

  1. 1.

    Alles im Mixer zu Puderzucker mahlen. Man kann die Lavendelblüten auch schichtweise mit dem Zucker in ein Glas geben und 4-6 Wochen durchziehen lassen. Das Aroma verflüchtigt sich dann aber sehr schnell, da der Zucker vor Gebrauch gesiebt werden muß.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login