Homepage Rezepte Lavendelcreme

Zutaten

500 ml Milch
1 unbehandelte Zitrone
60 g Zucker
6 Blatt Gelatine
2 EL Heidelbeersaft
1 Tasse Lavendelblüten

Rezept Lavendelcreme

Mmmmmmmm

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen

Zubereitung

  1. Milch erhitzen und mit den Blüten ca 20 min vorsichtig köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen. Anschließend alles durch ein Sieb gießen. Die Schale von der Zitrone abreiben. Zitronenschale, Zucker und Heidelbeersaft unterrühren. In 4 Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit je einem TL Creme fraiche garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login