Rezept Lavendelcreme

Mmmmmmmm

Lavendelcreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 ml
1 unbehandelte
Zitrone
60 g
6 Blatt
2 EL
Heidelbeersaft
1 Tasse
Lavendelblüten

Zubereitung

  1. 1.

    Milch erhitzen und mit den Blüten ca 20 min vorsichtig köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen. Anschließend alles durch ein Sieb gießen. Die Schale von der Zitrone abreiben. Zitronenschale, Zucker und Heidelbeersaft unterrühren. In 4 Schälchen füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit je einem TL Creme fraiche garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login