Rezept Leber auf Berliner Art

berliner Rezept

Leber auf Berliner Art
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

400 g
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Leber in Scheiben schneiden, im Mehl wenden und im Öl auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen

  2. 2.

    Zwiebeln und Äpfel und Ringe schneiden, ebenfalls anbraten, Leber damit belegen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login