Homepage Rezepte Leber mit Chicoreegemüse

Zutaten

300 g Kalbsleber
4 EL Honig
100 ml Weisswein
2 EL Butter
1 EL weisser Balsamico
Salz, Pfeffer, Rapsöl zum Braten

Rezept Leber mit Chicoreegemüse

Für 2, anspruchsvoll

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Chicoree waschen, bitteren Strunk entfernen und vierteln. Honig in Pfanne erwärmen, Chicoree anbraten, mit dem Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Salzen, pfeffern und kalte Butter unterrühren.
  2. Kalbsleber in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Butter braten.
  3. Chicoree und Leber anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login