Rezept Leberknödel

Suppeneinlage für kalte Tage

Leberknödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Ei
100 g
gemahlene Leber
1
Zwiebel
30-40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel reiben oder sehr fein würfeln und anrösten, anschließen etwas abkühlen lassen

  2. 2.

    Ei trennen, Eiweiß zu Eischnee aufschlagen

  3. 3.

    alle Zutaten zu einem Teig verrühren, als letztes den Eischnee unterheben

  4. 4.

    Knödel in kochendes Salzwasser abstechen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login