Rezept Leberknödel für Faule

Suppeneinlage oder Hauptspeise

Leberknödel für Faule
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 Gramm
Hackfleisch, gemischt
250 Gramm
Hausmacher Leberwurst
2 Stück
Brötchen, eingeweicht
2 Stück
1 Teelöffel
Majoran, gerebelt

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen ausdrücken und mit allen Zutaten gut vermischen. Knödel formen (klein als Suppeneinlage, größer als Hauptspeise). In heiße Brühe geben und ziehen lassen bis sie aufschwimmen. Fertig. Als Hauptspeise mit Sauerkraut und Kartoffelbrei.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login