Rezept Lebkuchen

lecker, leichte Lebkuchen..

Lebkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
24
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

100 g
Zitronat, fein gehackt
100 g
Orangar, fein gehackt
500 g
Haselnüsse, gemahlen
500 g
Mandeln, gemahlen
2 TL
Küchle San apart
1 Pck.
Lebkuchengewüsz
24 Stk.
Oblaten
. .
Kuchenglasur
500 g
Zucker, braun

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker, Eier und San apart schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unter arbeiten und im Kühlschrank abgedeckt 24 Stunden kaltstellen.

  2. 2.

    Den Teig auf die Oblaten streichen und Lebkuchen formen. Das geht am besten mit feuchten Händen. Bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten (je nach Größe der Lebkuchen) backen. Wenn die Lebkuchen erkaltet sind mit Schokoladen Glasur bestreichen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login