Rezept Lecker Obatzta

Line

Leckerster Obatzta - selbst getestet. Besonders gut zur Wiesn- Zeit, oder nach langen Wanderungen. Mit Brezen zusammen genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Cambert (mild, gut reif z. B. Geramont)
1
Romadur (z. B. Knirps)
1
kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. 1.

    Cambert und Romadur klein würfeln, und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Frischkäse nach Gefühl zugeben. Zwiebel schälen, und ganz klein zerhacken. (Ich nehm den Häcksler ;o)) Zwiebel und ebenfalls in die Masse geben. Alles immer weiter munter mit der Gabel zusammendrücken. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß + scharf, und wenig Kümmel abschmecken.

    Lasst es euch schmecken
    Eure Anette

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login