Rezept Legierte Möhren-Kartoffelsuppe

Line

auch sehr fein

Legierte Möhren-Kartoffelsuppe
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Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Lauchzwiebeln
1 EL
Butter oder Margarine
weißer Pfeffer, Saft einer Zitrone
1/2 Glas
Weißwein
1 Liter
Instand-Hühnerbrühe
je 1 Becher
Sahne und Creme fraiche (oder Joghurt)
1
Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. 1.

    Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Kartoffeln und Möhren klein schneiden, alles in heißer Butter anbraten (aber nicht braun werden lassen) und pfeffern. Mit Weißwein abschmecken, Hühnerbrühe zugießen, ca. 20 Min. weich kochen und dann pürieren. Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen. Gepressten Knoblauch in die Creme fraiche drücken, gut verrühren. Die Krabben dazu geben und mit 1 Klecks Creme fraiche servieren.

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Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Huhu!!!! Waggerla!!

Du stellst Rezepte am Fliessband ein, lies doch mal Dein Gästebuch.

 

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