Rezept Leichte Cinque Pi Sauce

Eine leichte und dennoch schmackhafte Variante der bekannten Sauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 dl
Bouillon
4 EL
Tomatenpuree
1/2 Bund
Petersilie, gehackt
wenig
1 dl
Crème fine zum Kochen

Zubereitung

  1. 1.

    Bouillon mit dem Tomatenpuree aufkochen. Die getrockneten Tomaten fein hacken, beifügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Die restlichen Zutaten untermischen und mit dem Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Mit Pasta servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login