Rezept Leichte Schokocreme

Line

Ein effektvoller Nachtisch für ganz Eilige mit raffinierten Melonenschiffchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

2 Becher
Milchreis aus dem Kühlregal (à 150 g)
50 g
Raspelschokolade, zartbitter
2 EL
Kakaopulver, entölt
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
200 g
1 Tasse
Mini-Baisers (Supermarkt)
1 Päckchen
Sahnesteif

Zubereitung

  1. 1.

    Milchreis mit Schokoraspeln, 2 EL Kakao, Vanillezucker und Zimt pürieren, bis die Masse ganz cremig ist. Kalt stellen.

  2. 2.

    Aus der Melone mit einem Löffel die Kerne kratzen. Die Hälfte in 6 Spalten schneiden, quer in Stücke einschneiden, Schale lösen und die Stückchen verschieben, so dass sie jeweils gegeneinander versetzt sind.

  3. 3.

    Kurz vor dem Servieren die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Reismasse ziehen. Mit Kakaopulver überstäuben, mit Minibaisers verzieren und mit den Melonenschiffchen zu Tisch geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login