Rezept Leichter Gemüse-Couscous

Ideal für heiße Sommertage! Das Couscous wird durch die Tomaten besonders aromatisch, deren Saft es aufnimmt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 399 kcal

Zutaten

150 g
3 EL
gemahlener Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250 ml kochendem Wasser übergießen. Umrühren und quellen lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgesogen hat.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Tomaten heiß überbrühen, häuten, die Stielsansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Zucchino waschen, putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Den Spargel im unteren Drittel schälen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel und Spargelstücke unter ständigem Rühren etwa 4 Min braten, bis die Zucchini Farbe angenommen haben. Die Tomaten und den Couscous einrühren. Mit dem Zitronensaft abschmecken und kräftig mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne servieren.

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