Homepage Rezepte Leichter Nudelsalat mit Bärlauch

Zutaten

500 g Nudel
2 Becher Hüttenkäse
je 1 rote/gelbe Papika
1-2 Lauchzwiebeln
Salz/Pfeffer/Balsamico Essig / Nussöl

Rezept Leichter Nudelsalat mit Bärlauch

Hüttenkäse als Grundlage für ein leichtes Dressing

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4-6

Zutaten

Portionsgröße: 4-6

Zubereitung

  1. Nudeln in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen
  2. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden / Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden / Bärlauch in feine Streifen schneiden oder hacken.
  3. Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken, Paprika, Bärlauch, Lauchzwiebeln und klate Nudeln unterheben .
    Gut durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login