Rezept Leichter Nudelsalat mit Bärlauch

Hüttenkäse als Grundlage für ein leichtes Dressing

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4-6
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Nudel
2 Becher
je 1 rote/gelbe
Papika
1-2
Lauchzwiebeln
Salz/Pfeffer/Balsamico Essig / Nussöl

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen

  2. 2.

    Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden / Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden / Bärlauch in feine Streifen schneiden oder hacken.

  3. 3.

    Hüttenkäse mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken, Paprika, Bärlauch, Lauchzwiebeln und klate Nudeln unterheben .
    Gut durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login