Homepage Rezepte leichtes Himbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

500 g Himbeeren
300 g Naturjoghurt
200 g Quark, 20%
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
5 EL Zucker

Rezept leichtes Himbeer-Joghurt-Eis

Rezeptinfos

leicht

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 500 g Himbeeren
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Quark, 20%
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Himbeeren waschen und mit dem Zucker vermischen und pürieren. Nun den Joghurt und den Quark unterrühren und den Zitronensaft dazu geben. Wenn es zu fest sein sollte, einfach einen Schuss Milch dazu geben. Zum Schluss noch einmal alles gut durchrühren und abschmecken.
  2. Nun die Masse in eine flache Metallschüssel füllen und im Gefrierfach ca. 8 Stunden einfrieren. Die ersten 3 Stunden regelmäßig ca. alle 30 min. mit einer Gabel das Eis durchrühren. Beim Servieren kann man das Eis mit frischen Früchten oder ein bisschen geschlagener Sahne dekorieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login