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Zutaten

350 g Zucker
340 g Eiweiß
250 g Marzipanrohmasse
250 g Nüsse, gemahlen
600 g Butter
2 Pck Schokoladenpuddingpulver
1 l Milch
2 EL Rum

Rezept Leipziger Torte

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12
  • 350 g Zucker
  • 340 g Eiweiß
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 250 g Nüsse, gemahlen
  • 600 g Butter
  • 2 Pck Schokoladenpuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 2 EL Rum

Zubereitung

  1. Zucker, Eiweiß und Marzipanrohmasse glattrühren.
  2. Gemahlene Nüsse unterrühren.
  3. Masse in drei gleiche Teile teilen und einzeln in einer mit Backpapier ausgelegten 26cm Springform ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Böden abkühlen lassen.
  4. Pudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  5. Butter schaumig schlagen und mit 800g des Puddings vermischen. Mit Rum abschmecken.
  6. Aus den Böden und der Crème eine Torte basteln ;) Auf Wunsch noch mit Schokolade überziehen.

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