Rezept Lemoncurd

Line

Dieser Pudding eignet sich hervorragend zur Herstellung einer Lemontarte !

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

3
Zitronen, unbehandelt
180 g
120 g
2

Zubereitung

  1. 1.

    Den Saft und die geriebene Schale der Zitronen mit Zucker aufkochen.

  2. 2.

    Die eiskalte Butter in Stücke dazugeben und rühren, bis sie von der Zuckermasse aufgenommen wurde. Etwas herunterkühlen.

  3. 3.

    Die beiden Eier schaumig schlagen und unter die heruntergekühlte Masse geben.

  4. 4.

    Ab jetzt heißt es: rühren, rühren, rühren bis die Masse eine Pudding ähnliche Konsistenz angenommen hat.

  1. 5.

    Anschließend in ein Glas mit Schraubdeckel abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login