Rezept Lengfisch mit Sellerie-Püree
Geniessen Sie Ihren Lengfisch (stammt aus der Familie der Dorsche) doch mal diesem herzhaften Sellerie-Püree!


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.
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2.
Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Lengfisch waschen, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 20 g heißer Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
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3.
Sellerie-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch, restliche Butter und Thymian zugeben, alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lengfisch jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Alles anrichten.
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