Rezept Lengfisch mit Sellerie-Püree

Geniessen Sie Ihren Lengfisch (stammt aus der Familie der Dorsche) doch mal diesem herzhaften Sellerie-Püree!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Lengfisch waschen, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 20 g heißer Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  3. 3.

    Sellerie-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch, restliche Butter und Thymian zugeben, alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lengfisch jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Alles anrichten.

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