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Rezept Lengfisch mit Sellerie-Püree

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen.
  2. Thymian waschen, trockentupfen und hacken. Lengfisch waschen, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. Salzen, pfeffern und in 20 g heißer Butter von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  3. Sellerie-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Heiße Milch, restliche Butter und Thymian zugeben, alles gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lengfisch jeweils mit etwas Meerrettich bestreichen. Alles anrichten.

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