Homepage Rezepte Lengfisch mit Senfbutter

Zutaten

1 Gemüsebrühe
1 Bund Dill
1 Esslöffel mittelscharfer körniger Senf

Rezept Lengfisch mit Senfbutter

Rezeptinfos

30 bis 60 min
280 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren und Staudensellerie putzen und waschen. In dünne Scheiben hobeln.
  2. Gemüse in 20 g heißer Butter andünsten, salzen und pfeffern. Brühe zugießen, ca. 5 Minuten garen.
  3. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dill waschen, trockentupfen und fein schneiden. Senf, restliche Butter und Dill verrühren. Fischfilet waschen und trockentupfen. In vier Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern.
  4. Gemüse mit Flüssigkeit in eine feuerfeste Form geben. Fisch darauf legen. Mit der Senfbutter bestreichen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten garen. Dazu gibt es Salzkartoffeln.

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