Rezept Lengfischfilet mit Koriander-Möhren

Herrlich mit würzigem Wasabi-Kartoffelpüree: saftiges Lengfischfilet mit Koriander-Möhren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 610 kcal

Zutaten

600 g
Lengfischfilet
1 Bund
1 Bund
1 Stück
40 g
100 ml
2 EL
20 g
Butterschmalz
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Lengfischfilet waschen, trocken tupfen und in 8 gleich große Stücke schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

  3. 3.

    Möhren waschen, putzen und längs in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein hacken und in 30 g heißer Butter andünsten. Möhren zugeben, andünsten. Salzen, pfeffern. Brühe angießen und ca. 10 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten dünsten.

  4. 4.

    Fischfilet salzen, pfeffern. In Mehl wenden und im heißen Butterschmalz ca. 8 Minuten braten. Milch und restliche 10 g Butter erhitzen. Kartoffeln abgießen, stampfen und dabei die Milch angießen. Mit Wasabi abschmecken. Koriander fein hacken, zu den Möhren geben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login