Rezept Letscho

Letscho

Letscho
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1000 g
Paprikaschote(n), grün, gelb, rot, weiß
5
große Tomate(n)
1
grosse Zwiebel
4
Knoblauchzehe(n)
3 EL
1 EL
Paprikapulver, mild
1/2 EL
Paprikapulver, scharf
1 TL
2 Dose(n)
Tomate(n)
400 mg
gewürfelte mit Kräutern
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben. Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern (ev. nach Kochende nochmals nachwürzen), aufkochen und dann ca. 25 min bei kleinerer Hitze köcheln lassen, öfters umrühren

  2. 2.

    Dieses Letscho passt sehr gut z.B. zu Putenfleisch oder Fisch in Kombination mit
    Reis oder Nudeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login