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Zutaten

1000 g Paprikaschote(n), grün, gelb, rot, weiß
5 große Tomate(n)
1 grosse Zwiebel
4 Knoblauchzehe(n)
3 EL Butter
1 EL Paprikapulver, mild
1/2 EL Paprikapulver, scharf
1 TL Zucker
2 Dose(n) Tomate(n)
400 mg gewürfelte mit Kräutern
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
200 ml Wasser

Rezept Letscho

Letscho

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1000 g Paprikaschote(n), grün, gelb, rot, weiß
  • 5 große Tomate(n)
  • 1 grosse Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Paprikapulver, mild
  • 1/2 EL Paprikapulver, scharf
  • 1 TL Zucker
  • 2 Dose(n) Tomate(n)
  • 400 mg gewürfelte mit Kräutern
  • Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  • 200 ml Wasser

Zubereitung

  1. Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben. Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern (ev. nach Kochende nochmals nachwürzen), aufkochen und dann ca. 25 min bei kleinerer Hitze köcheln lassen, öfters umrühren
  2. Dieses Letscho passt sehr gut z.B. zu Putenfleisch oder Fisch in Kombination mit
    Reis oder Nudeln.

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