Homepage Rezepte Lieblingscurry

Zutaten

Kokosöl
8 cups Gemüse, in Stücken
250 g rote Linsen
250 ml Wasser
2 Dosen Tomaten
2 Dosen Kokosmilch
5 Stangen Frühlingszwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 Daumen Ingwer
Orangensaft (frisch gepresst)
Salz
Pfeffer
2 El Currypulver

Rezept Lieblingscurry

Rezeptinfos

leicht

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • Kokosöl
  • 8 cups Gemüse, in Stücken
  • 250 g rote Linsen
  • 250 ml Wasser
  • 2 Dosen Tomaten
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 5 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Daumen Ingwer
  • Orangensaft (frisch gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Currypulver

Zubereitung

  1. Gemüse klein schneiden, Frühlingszwiebeln in Rädchen schnieden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen.
  2. Kokosöl erhitzen. Alles gleichzeitig in Topf und kurz anbraten. Gewürze dazu. Linsen dazu.
  3. Mit TOmaten, Kokosmilch und Wasser ablöschen und köcheln lassen bis Gemüse weich ist. (Kürbis/Karotten brauchen 30-40 min; Brokkoli erst zum Ende der Kochzeit hinzufügen!)
  4. Mit Orangensaft abschmecken. Koriander dazu.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login